Куриные отбивные с сыром
Приготовление
Филе куриной грудки,
2 яйца,
Мука и майонез-по 3 столовые ложки,
Соль, перец,
Укроп,
Сыр-150 грамм.
Грудку разрезать на порции. У меня получилось четыре отбивные. Слегка отбить, немного посолить, поперчить. Пусть пока полежит. Сыр натереть на терке. Смешать яйца, муку и майонез. Добавить измельченную зелень, чуть -чуть посолить. На отбитое филе ложкой выложить яичную массу, немного размазывая и сразу выкладываем в разогретую сковороду с маслом яичной стороной. На обратную сторону кладем сыр и сверху поливаем яичной смесью. Обжариваем с двух сторон до румяности. Получается сочно.
Рецепт с сайта Povar.ru
Приятного
2 яйца,
Мука и майонез-по 3 столовые ложки,
Соль, перец,
Укроп,
Сыр-150 грамм.
Грудку разрезать на порции. У меня получилось четыре отбивные. Слегка отбить, немного посолить, поперчить. Пусть пока полежит. Сыр натереть на терке. Смешать яйца, муку и майонез. Добавить измельченную зелень, чуть -чуть посолить. На отбитое филе ложкой выложить яичную массу, немного размазывая и сразу выкладываем в разогретую сковороду с маслом яичной стороной. На обратную сторону кладем сыр и сверху поливаем яичной смесью. Обжариваем с двух сторон до румяности. Получается сочно.
Рецепт с сайта Povar.ru
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх