Запеченная курица с сыром и лисичками
Приготовление
Летом у меня было очень вкусное блюдо. Точные пропорции не дам, т.к. делала все на глазок.
У меня была мелкая молодая картошечка, которую я хорошо помыла, почистила... посолила, поперчила. Добавила ложки две сметаны, хорошенько обваляла (по-быстрому все сделала в полиэтиленовом пакете).
Выложила ее на смазанный растительным маслом противень.
Куриные бедрышки (у меня было 5 шт.). Посолила, поперчила, смазала 2 ст.ложками сметаны. Уложила сверху картошки.
Затем сверху посыпала порезанным полукольцами репчатым луком.
Лисички я предварительно отварила в течение 30 минут. Соль, перец, ложка сметаны и укладываем сверху картофеля и курицы.
Запекала в духовке при температуре 180 градусов где-то час... потом посыпала сверху тертым сыром и дала ему хорошенько расплавиться. Достаем противень и посыпаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
У меня была мелкая молодая картошечка, которую я хорошо помыла, почистила... посолила, поперчила. Добавила ложки две сметаны, хорошенько обваляла (по-быстрому все сделала в полиэтиленовом пакете).
Выложила ее на смазанный растительным маслом противень.
Куриные бедрышки (у меня было 5 шт.). Посолила, поперчила, смазала 2 ст.ложками сметаны. Уложила сверху картошки.
Затем сверху посыпала порезанным полукольцами репчатым луком.
Лисички я предварительно отварила в течение 30 минут. Соль, перец, ложка сметаны и укладываем сверху картофеля и курицы.
Запекала в духовке при температуре 180 градусов где-то час... потом посыпала сверху тертым сыром и дала ему хорошенько расплавиться. Достаем противень и посыпаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх