Блюда из молочных продуктов

Пасха заварная

автор -Людмила Киселева , Спецвыпуск ЕДЫ "Встречаем Пасху"(год не помню)

Сырники с яблоком

Ингредиенты — творог; яблоки; яйцо; ванилин; корица

Творог в любой день

По рецепту из кефира получается отличный нежный, мягкий творог и сыворотка.

Домашний сыр с зеленью и маслинами

Простой рецепт очень вкусного и пикантного сыра. В результате получается 800-900 гр вкуснейшнего сыра!

Плавленый сыр с чесноком и зеленью

Ингредиенты — творог; яйцо; сливочное масло

Домашний сыр из творога

Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода

Панна-котта с абрикосовым топпингом

Мало кого может оставить равнодушным этот прекрасный нежный сливочный итальянский десерт. Думаю, Вам, так же как и мне в свое время, хотелось бы научиться готовить это изысканное лакомство дома. А приготовить его на самом деле очень просто. Мы приготовим панна-котту и подадим его с чудесным абрикосовым топпингом. Поверьте, все Ваши близкие будут в восторге!:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Пасха заварная

автор -Людмила Киселева , Спецвыпуск ЕДЫ "Встречаем Пасху"(год не помню)

Сырники с яблоком

Ингредиенты — творог; яблоки; яйцо; ванилин; корица

Творог в любой день

По рецепту из кефира получается отличный нежный, мягкий творог и сыворотка.

Домашний сыр с зеленью и маслинами

Простой рецепт очень вкусного и пикантного сыра. В результате получается 800-900 гр вкуснейшнего сыра!

Плавленый сыр с чесноком и зеленью

Ингредиенты — творог; яйцо; сливочное масло

Домашний сыр из творога

Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода

Панна-котта с абрикосовым топпингом

Мало кого может оставить равнодушным этот прекрасный нежный сливочный итальянский десерт. Думаю, Вам, так же как и мне в свое время, хотелось бы научиться готовить это изысканное лакомство дома. А приготовить его на самом деле очень просто. Мы приготовим панна-котту и подадим его с чудесным абрикосовым топпингом. Поверьте, все Ваши близкие будут в восторге!:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели