Салат из куриных шеек с кукурузой
Дополнительное блюдо
Приготовление
Куриные шейки (полтора-два килограмма) тушим с луком, морковкой
или отвариваем,
подаем, как второе блюдо. С того, что останется назавтра, снимаем мякоть.
Жарим в растительном масле пару луковиц, всыпаем чайную ложечку сахара, куриную мякоть, сильно перчим, добавляем морковь, обжариваем. Когда масса остынет - смешиваем с консервированной кукурузой,
заправляем майонезом.
или отвариваем,
подаем, как второе блюдо. С того, что останется назавтра, снимаем мякоть.
Жарим в растительном масле пару луковиц, всыпаем чайную ложечку сахара, куриную мякоть, сильно перчим, добавляем морковь, обжариваем. Когда масса остынет - смешиваем с консервированной кукурузой,
заправляем майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"