Гороховый суп с беконом и гренками
Приготовление
Варим горох.
На сковородке обжариваем бекон без масла, жарим на жиру, что топится от бекона.
Потом добавляем, лук, морковку и помидоры. Все пассируем. Когда горох готов, добавляем зажарку и картофель. Варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Белый хлеб режу на мелкие кубику и сушу в духовке.
Супчик подавать с гренками.
На сковородке обжариваем бекон без масла, жарим на жиру, что топится от бекона.
Потом добавляем, лук, морковку и помидоры. Все пассируем. Когда горох готов, добавляем зажарку и картофель. Варим до готовности. В конце добавляем зелень.
Белый хлеб режу на мелкие кубику и сушу в духовке.
Супчик подавать с гренками.
Фея очага